Nestle - User Registration Full
帳戶註冊
密碼
請輸入身分證上之姓名,方有資格參與抽獎。
地區選擇

請小心選擇,所選地區於完成註冊後將不能更改。

香港及澳門居民皆能憑每罐NESCAFÉ®罐裝咖啡紅色拉環下的8位獨立代碼兌換「亞洲萬里通」里數;但香港及澳門地區的抽獎為不同的獨立活動,只適用於當地居民。請於註冊帳戶時選擇你持有有效身分證明文件的地區,以參與該地區的抽獎。有關獎品詳情,請參閱「NESCAFÉ®賞里大抽獎」頁面。

你可隨時更換「亞洲萬里通」會員號碼,但所有已兌換至舊賬戶的里數將不能傳送至新賬戶。

沒有「亞洲萬里通」賬戶?

申請「亞洲萬里通」賬戶

暫不提交「亞洲萬里通」號碼?*

*無輸入「亞洲萬里通」會員號碼之新註冊賬戶,將不能進行里數兌換,直至提交有效「亞洲萬里通」會員號碼。

成功註冊後,你可隨時於個人資料頁更新「亞洲萬里通」會員號碼。

如同意我們或第三方使用閣下的個人資料向閣下提供有關雀巢咖啡®產品及服務資訊,請於方格內加✓。否則,閣下的活動申請將無法處理。